Priprava.by

Приправа «Прованские травы»

  • Применение: для мяса, для курицы, для овощей, для пиццы и пасты, для морепродуктов, для первых блюд

Описание


«Прованские травы»  – это душистая смесь трав, названная в честь региона Прованс, который располагается на юго-востоке Франции и славится своими лавандовыми полями и целой палитрой душистых трав.

Приправа подходит для приготовления практически всех первых и вторых блюд, придавая им неповторимый остро-пряный вкус.

Состав: базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, розмарин.

Пищевая ценность на 100 г

Белки
7 г
Жиры
4,5 г
Углеводы
 45 г
Энергетическая ценность на 100 г
190 ккал/  800кДж


Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо